Wie aktiviere ich mein Konto?

Willkommen bei Discogs!

Wenn Sie Ihre Registrierung (https://www.discogs.com/users/create) einmal abgeschlossen haben, dauert es nicht lange, bis Sie Ihren Aktivierungscode erhalten. Er wird Ihnen innerhalb der nächsten Minuten an die Email-Adresse geschickt, die Sie für Ihre Anmeldung verwendet haben! Haben Sie die Email erhalten, müssen Sie diese nur noch öffnen und auf den Aktivierungslink klicken - fertig!

Ich habe meine Emails überprüft und keinen Aktivierungslink erhalten.

1. Sehen Sie bitte in Ihrem Spam-Ordner oder Ihrem Papierkorb nach. Viele Email-Programme verfügen über sehr empfindliche Spam-Filter und verschieben manche Nachrichten in den Papierkorb.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Email-Adresse korrekt in IhrenKontoeinstellungenhinterlegt haben.
  3. Sollten Sie Ihren Aktivierungscode immer noch nicht erhalten haben, fordern Sie diesen bitte erneut an. Bitte beachten Sie, dass es 24-48 Stunden dauern kann, bis Sie den Aktivierungscode erneut anfordern können.

Selbstverständlich können Sie auchunser Support-Team kontaktieren, um Hilfe bei der Erstellung eines neuen Aktivierungscodes zu erhalten.

Ich besitze bereits ein Discogs.com-Konto, möchte allerdings ein weiteres Konto aktivieren.

Wenn Sie versucht haben, ein zusätzliches Konto zu eröffnen, bisher aber keinen Aktivierungslink bekommen haben, kann dies bedeuten, dass es bei einem oder mehreren Ihrer vorhergehenden Konten zu Problemen oder Verstößen gegen Richtlinien oder Geschäftsbedingungen kam. Sie sollten sich in diesem Fall in Ihr ursprüngliches Konto einloggen und folgendes überprüfen:

1. Rechnungen: Prüfen Sie auf Ihrer Rechnungen-Seite, ob Sie unbezahlte Rechnungen haben. Überfällige Rechnungen führen zu Einschränkungen auf Ihrem Stammkonto und verhindern die Aktivierung neuer Konten.
  2. Discogs-Nachrichten: Möglicherweise wurden Ihre Kontofunktionen eingeschränkt, weil Sie einem Käufer nicht innerhalb von acht Tagen geantwortet haben oder andere Verstöße gegen Bedingungen oder Richtlinien vorliegen. In diesem Fall wurde Ihnen eine Benachrichtigung geschickt. Prüfen Sie Ihre aktuellen Nachrichten, um sicherzustellen, dass es keine offenen Probleme gibt.
  3. Support-Tickets: Sollten Discogs-Mitarbeiter in die Lösung eines aktuellen Konfliktes, zum Beispiel Verletzungen von Bedingungen oder Richtlinien betreffend, mit einbezogen worden sein, kann das Nichtbeantworten von Nachrichten oder Nichtbefolgen von Anweisungen zu Kontoeinschränkungen führen. Befolgen Sie sämtliche aktuellen Support-Tickets, um sicherzustellen, dass es keine ungeklärten Probleme gibt.

Nachdem Sie diese Schritte vollzogen haben, können Sie gerne mit unserem Support-Team Kontakt aufnehmen, um Hilfe zu erhalten oder Ihre Konto prüfen zu lassen.

Beachten Sie: Discogs-Mitarbeiter können Ihnen die Aktivierung eines Kontos dauerhaft verwehren, wenn gegen damit verknüpfte Konten Einschränkungen vorliegen oder vorgelegen haben.