Wie kann ich helfen, Discogs zu übersetzen?

Vielen Dank für Ihr Interesse daran, Übersetzungen in Discogs hinzuzufügen! Mit Ihrer Übersetzungshilfe sind wir in der Lage, die Discogs-Mission voranzutreiben und die größte und umfassendste Musikdatenbank / Marktplatz aufzubauen!

Wir verwenden Transifex, um Discogs zu lokalisieren. Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Übersetzungsaufwand zu erleichtern:

1. Registrieren Sie sich für ein kostenloses Transifex-Konto.
  • Wenn möglich, verwenden Sie Ihren Discogs-Nutzernamen als Transifex-Nutzernamen.
  • Aktivieren Sie Ihr Konto via Transifex-E-Mail.
  • Schließen Sie Ihre Transifex-Registrierung ab, indem Sie weitere Daten angeben: Wählen Sie als „Rolle“ Übersetzer aus und wählen Sie „Ich möchte bei einem bestehenden Projekt mitmachen“.
  • Im Discogs Transifex Projekt klicken Sie auf die Schaltfläche „Discogs beim Übersetzen von Inhalten helfen“.
  • Schließen Sie sich dem Discogs-i18n Translator Team an und teilen Sie uns Ihren Transifex-Nutzernamen mit uns.

Sobald Sie diese drei Schritte abgeschlossen haben, ist Ihre Registrierung abgeschlossen! Sie erhalten eine E-Mail von Transifex, sobald Ihre Anfrage von Discogs-Mitarbeitern genehmigt wurde. (Die Genehmigung kann bis zu 2 Werktage dauern. Falls Sie noch nichts von uns gehört haben, stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Transifex-Nutzernamen mit uns in diesem Gruppenthread geteilt haben .)

Mehr erfahren über das Discogs-Lokalisierungsprojekt.