Database Guidelines 2. Artist

Hallo und herzlich willkommen in unserem Help Centre!

Im Moment arbeiten wir hart daran, all unsere Hilfethemen ins Deutsche übersetzen zu lassen. Bitte entschuldigen Sie die Umstände, aber momentan ist es in unserem Help Centre leider nur möglich, Hilfethemen in Englisch zu finden.

Sie können unsere englischen Hilfethemen, ebenso wie Dokumente zum Thema "Zur Datenbank beitragen", mit nur einem Klick finden. Bitte gehen Sie auf https://support.discogs.com und klicken Sie rechts oben auf der Seite auf “Deutsch” und wählen Sie dann “English (US)” aus.

Sollten Sie kein Englisch verstehen, können Sie die Seite mithilfe von Google Translate ins Deutsche übersetzen.

Wenn Sie Google Chrome benutzen, können Sie auch direkt im Hilfsdokument einen Rechtsklick machen und dann die jeweilige Seite ins Deutsche übersetzen lassen.

Vielen Dank für Ihre Geduld in der Zwischenzeit! Wir hoffen, dass die deutschen Hilfethemen schon bald eingeführt werden können!

Zu guter Letzt, sollten Sie Interesse haben uns bei der Übersetzung der Dokumente ins Deutsche zu helfen, können Sie unserer "Deutschen Discogs Gruppe" beitreten.

Mit freundlichen Grüßen,

Discogs