Datenbank-Richtlinien 15. Veröffentlichung entfernen

15.1.1 Diese Funktion befindet sich auf der Verlaufsseite der Veröffentlichung, auf der rechten Seite des grauen Abschnitts:

Nachdem Sie auf den Link "Veröffentlichung entfernen" geklickt haben, wird Folgendes angezeigt:

Diese Funktion ermöglicht es Votern (Stimmberechtigten) und Besitzern der Veröffentlichung über die Entfernung abzustimmen. Eine Veröffentlichung benötigt mehr als 81% 'Ja' Stimmen um entfernt zu werden. Alle Nutzer mit der Veröffentlichung in ihrer Sammlung können über die Entfernung abstimmen. Entfernte Veröffentlichungen wandern zurück in den Entwurfsordner des ursprünglichen Absenders.

15.1.2. Veröffentlichungen sollten nur dann aus der Datenbank entfernt werden, wenn sie ungültig sind. Zum Beispiel; Sie existieren nicht oder enthalten nicht genügend Informationen, um sie als gültige, eigenständige Veröffentlichung zu identifizieren. Verwenden Sie für alle doppelten Veröffentlichungen die Funktion "Veröffentlichungen zusammenführen" . Weitere Informationen finden Sie in den  Allgemeinen Richtlinien . Veröffentlichungen, die auf äußerst unangemessene Weise eingegeben wurden (z. B. Veröffentlichungen mit Themen für Erwachsene, Grafiken usw., die im Genre Kinder aufgeführt sind), können aus der Datenbank entfernt werden.

15.1.3. Veröffentlichungen sollten nicht entfernt werden, wenn sie eingegeben wurden, ohne dass der Eintragende die Veröffentlichung zur Hand hat (Websubmission). Wenn die Veröffentlichung existiert und die Daten ausreichen, um die Veröffentlichung darzustellen, muss sie in der Datenbank verbleiben. Sie können jedoch den Benutzer, der die Websubmission eingetragen hat, an den Datenbank-Manager melden. Benutzer, die Websubmissions durchführen, können vom Datenbank-Manager verwarnt, beschränkt, blockiert oder von der Datenbank ausgeschlossen werden.