Wie finde ich heraus, wie viel der Versand kostet?

Von Verkäufern wird erwartet, dass sie klare Versandinformationen zur Verfügung stellen, die in ihre Versandbedingungen aufzunehmen sind. Käufer sollten in der Lage sein, im Voraus genau zu sehen, welche Versandkosten sie unabhängig vom Artikel oder der Versandart zusätzlich zum Kaufpreis zahlen müssen. Die vollständigen Verkäuferbedingungen und Versandbedingungen sollten auch die Rückgabe- und Rückerstattungsrichtlinien des Verkäufers enthalten. Dies ist Teil unserer Verkaufs- und Geschäftsbestimmungen.

Wo finden Käufer Verkäufer- und Versandbedingungen?

Käufer können diese Informationen hier finden:

• Sie werden direkt unter dem Artikelpreis angezeigt:

• Die im Textfeld „Verkäuferbedingungen“ eingegeben Informationen werden für jeden vom Verkäufer zum Verkauf angebotenen Artikel jeweils am Ende der Artikelseite angezeigt. Die Informationen werden auch angezeigt, wenn ein Käufer auf die Schaltfläche „Verkäuferbedingungen ansehen“ für den zu verkaufenden Artikel klickt:

• Verkäuferbedingungen können auch direkt auf der Seite des Verkäuferprofils angezeigt werden:

Verkäufer sind verpflichtet, in ihren Versandbedingungen klare und detaillierte Informationen über die tatsächlichen Versandpreise anzugeben. Das heißt: Die Preise für die verschiedenen Versandmethoden, die ein Verkäufer für alle Länder, in die er liefert, anbietet. Ausführliche Informationen finden Sie hier.

• Die Versandbedingungen des Verkäufers können eingesehen werden, indem Sie im Profil des Verkäufers auf Versand aus: klicken:

Sie können die Versandbedingung für Ihr Land und die Kosten für andere Länder einsehen, indem Sie diese im Dropdown-Menü auswählen. Sie können die Verkäuferbedingungen auch von hier aus einsehen:

Was ist, wenn ein Verkäufer keine Verkaufsbedingungen angegeben hat?

Wenn Sie ein Käufer sind und einen Artikel von einem Verkäufer gefunden haben, der keine Verkäuferbedingungen hat, setzen Sie sich bitte direkt mit dem Verkäufer in Verbindung, um ihn nach seinen Rückgabebestimmungen zu fragen und andere eventuelle Fragen zu stellen. Bitte beachten Sie, dass alle Fragen zum Rückgaberecht, zum Zustand des Artikels und/oder anderen Fragen gestellt werden sollten, bevor Sie eine Bestellung aufgeben.

Sie können einen Verkäufer direkt von seiner Profilseite aus kontaktieren, indem Sie auf die blaue Schaltfläche „Verkäuferkontakt” klicken.

Hinweis: Wenn Ihre Verkäuferbedingungen unvollständig sind, kann dies bedeuten, dass Ihr Finanzdienstleister für die Transaktion im Streitfall gegen Sie entscheidet. Darüber hinaus können unvollständige Verkäuferbedingungen auch das Ergebnis einer Anfrage zur Entfernung einer Bewertung beeinflussen.