Wie finde ich heraus, wie viel der Versand kostet?

Verkäufer müssen in ihren Verkäuferbedingungen klare Versandinformationen angeben. Käufer müssen vor dem Kauf deutlich sehen können, welche Versandkosten sie zusätzlich zum Kaufpreis bezahlen – unabhängig vom Artikel oder der Versandmethode. Vollständige Verkäuferbedingungen sollten auch Bedingungen zu Rückgabe und Rückerstattung enthalten. Dies ist Teil unserer Verkaufs- & Geschäftsbestimmungen.

Wo können Käufer die Verkäuferbedingungen finden?

Käufer können diese Informationen hier finden:

• Ein Link zu den Verkäuferbedingungen kann direkt unter dem Artikelpreis erscheinen:

• Die im Textfeld „Verkäuferbedingungen“ eingegeben Informationen werden für jeden vom Verkäufer zum Verkauf angebotenen Artikel jeweils am Ende der Artikelseite angezeigt. Die Informationen werden auch angezeigt, wenn ein Käufer auf die Schaltfläche „View Seller Terms“ für den zu verkaufenden Artikel klickt:

• Die Verkäuferbedingungen können auch direkt von der Profilseite eines Verkäufers aus aufgerufen werden:

Verkäufer müssen hier klare und detaillierte Angaben zu den tatsächlichen Versandpreisen machen. Dies sind die Preise für die verschiedenen Versandmethoden, die ein Verkäufer für die Länder anbietet, in die er verschickt. Detaillierte Informationen finden Sie hier.

Was ist, wenn ein Verkäufer keine Verkaufsbedingungen angegeben hat?

Wenn Sie als Käufer einen Artikel von einem Verkäufer gefunden haben, der keine Verkaufsbedingungen angegeben hat, setzen Sie sich bitte direkt mit diesem in Verbindung, um ein Angebot über die Versandkosten anzufordern. Bitte beachten Sie, dass alle Fragen zu Versandkosten, dem Zustand eines Artikels und zu weiteren Details vor einer Bestellung geklärt werden sollten.

Sie können einen Verkäufer direkt von seiner Profilseite aus kontaktieren. Klicken Sie dazu auf die blaue „Verkäuferkontakt“-Schaltfläche.

Beachten Sie: Bei unvollständigen Verkäuferbedingungen können Bestellungen auf Verlangen des Käufers mit der Begründung "Artikel nicht verfügbar" storniert werden.