Welche Webbrowser sind mit Discogs kompatibel?

Discogs wurde für eine Vielzahl an Plattformen und Webbrowsern entwickelt.

Unterstützte Browser:

• Chrome: aktuelle Hauptversion und die Vorgängerversion
  • Firefox: aktuelle Hauptversion und die Vorgängerversion
  • Safari: aktuelle Hauptversion und die Vorgängerversion
  • Edge: aktuelle Hauptversion und die Vorgängerversion
  • Opera: aktuelle Hauptversion und die Vorgängerversion

Unterstützte mobile Browser:

• iOS mobil Safari: aktuelle Hauptversion und die Vorgängerversion
  • Android-Standardbrowser: aktuelle Hauptversion und die Vorgängerversion

Discogs funktioniert ggf. weiterhin in nicht unterstützten Browsern. Wir testen jedoch nicht aktiv Änderungen und akzeptieren keine Support-Anfragen für Bugs bei älteren Browsern. Hier sehen Sie den derzeit von Ihnen verwendeten Browser und dessen Version.