Wie ändere ich meine Versandadresse?

Klicken Sie oben rechts auf einer Discogs-Seite auf das Dropdown-Menü neben Ihrem Profilbild und wählen Sie „Einstellungen“ aus. Klicken Sie links im Bildschirm auf die Registerkarte „Käufer“ und aktualisieren Sie dort den Abschnitt „Versandinformationen“.

Scrollen Sie nach dem Aktualisieren Ihrer Adresse herunter und klicken Sie am Ende der Seite auf „Speichern“.

Bitte beachten Sie, dass Aktualisierungen nur bei neuen Bestellungen angezeigt werden, nicht auf bestehenden Bestellseiten. Jegliche Änderungen sollten Sie an jene Verkäufer über die Unterhaltung auf der Bestellseite kommunizieren.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Versandadresse bei Discogs mit der bei PayPal übereinstimmt! Viele Verkäufer senden bei einer Abweichung an die PayPal-Adresse.