Warum sehe ich die Meldung „Sie verfügen nicht über die Mindestkäuferbewertung, die dieser Verkäufer verlangt“?

Wenn Sie diese Nachricht bei einem Kauf erhalten, hat der Verkäufer eine Mindestbewertung für den Käufer festgelegt, die höher als Ihr derzeitiges Gesamtfeedback ist. Sie können dem Verkäufer eine Nachricht senden, bitte respektieren Sie jedoch bei Ablehnung der Bestellung dessen Entscheidung. Wir empfehlen, den Artikel auf dem Marktplatz eines anderen Verkäufers zu suchen. Sie können weiterhin Bestellungen bei anderen Verkäufern tätigen.