Wie schließe ich mein Konto?

Schade, dass Sie uns verlassen! Wir respektieren jedoch das Recht aller Community-Mitglieder, ihr Konto zu schließen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Verkäufer Konten nicht schließen können, wenn es offene Bestellungen (nicht auf „Gesendet“, „Storniert“ oder „Zusammengeführt“ festgelegt) oder offene Rechnungen für die Discogs-Verkaufsgebühr gibt. Wenn Ihr Konto gesperrt ist, müssen Sie uns zum Schließen Ihres Kontos kontaktieren. Sobald diese Bestellungen und Rechnungen erledigt sind, können Sie das Konto schließen.

Mit dem Schließen Ihres Kontos verlieren Sie alle privaten Kontodaten und Präferenzen. Öffentliche Informationen, z. B. Kommentare im Forum, Bewertungen oder Datenbankeinträge, sind weiterhin auf der Website sichtbar. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden, gehen Sie also bedacht vor!

Wenn Sie Ihr Discogs-Konto schließen möchten, verwenden Sie bitte dieses Formular.

                                                                                                                                                  

Möchten Sie über Neuigkeiten auf Discogs informiert werden und Community Tools direkt in Ihrem Posteingang empfangen?

Aktualisieren Sie Ihre Benachrichtigungs-Einstellungen hier »

War dieser Beitrag hilfreich?
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen