Wie verwende ich die Discogs-Übersicht?

Die Übersicht ist eine anpassbare Homepage, die mit Bereichen der Website verknüpft ist, welche mit Ihren Sammlungsdaten und Ihrem Nutzerprofil zusammenhängen.

In der Discogs-Übersicht werden die letzten Bestellungen, Einkäufe, Einträge und Aktivitäten von Freunden angezeigt. Dazu gibt es einen Abschnitt „Meine Aktivitäten“, für den Sie in den Privatsphäre-Einstellungen bestimmen können, welche Ereignisse in diesem Aktivitäts-Feed geteilt werden. In der Übersicht finden Sie auch die Widgets „Neue Veröffentlichungen“, „Empfehlungen” und „Gruppenaktivität“.

Entfernen Sie Widgets, indem Sie oben rechts im Kästchen das „X“ klicken. Fügen Sie neue Widgets hinzu, indem Sie auf [+Modul hinzufügen] klicken.