Wo greife ich auf die Verkaufshistorie zu?

Mit der Funktion „Verkaufshistorie“ erhalten Käufer und Verkäufer eine Übersicht über die letzten 10 Preise eines verkauften Artikels. Verkaufte Artikel werden erst in die Verkaufshistorie integriert, nachdem der Verkäufer des Artikels die mit der Bestellung verknüpften Gebühren gezahlt hat.

So zeigen Sie die Verkaufshistorie an:

1. Wählen Sie von der Veröffentlichungsseite aus den Link „Zuletzt verkauft: TT-MM-JJ“, „# zum Verkauf“ oder „Artikel verkaufen“.
  2. Wählen Sie den Link „Verkaufshistorie“.
  3. Vervollständigen Sie das Captcha.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anzeigen“.