Wie blockiere ich einen Nutzer bei Discogs-Nachrichten?

So blockieren Sie einen anderen Nutzer:

Wählen Sie im Dropdown-Menü oben rechts im Bildschirm neben Ihrem Profilbild zunächst „Einstellungen“ und anschließend „Privatsphäre“.

  • Scrollen Sie auf der Seite herunter und fügen Sie in das Feld „Blockierte Nutzer“ die gewünschten Nutzernamen ein.
  • Wenn der Nutzer später seinen Nutzernamen ändert, wird dieser ebenfalls automatisch innerhalb dieser Liste aktualisiert.

Bitte beachten Sie, dass das Blockieren eines Nutzers auf diesem Weg diesen nur am Senden privater Nachrichten hindert. Dieser Nutzer kann weiterhin Bestellungen zu Ihrem Inventar aufgeben. Wenn Sie Probleme mit einer bestehenden Bestellung haben, kontaktieren Sie bitte den Discogs-Support.

                                                                                                                                                  

Möchten Sie über Neuigkeiten auf Discogs informiert werden und Community Tools direkt in Ihrem Posteingang empfangen?

Aktualisieren Sie Ihre Benachrichtigungs-Einstellungen hier »

War dieser Beitrag hilfreich?
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen