Discogs akzeptiert meine E-Mail-Adresse für PayPal nicht. Was tun?

Wenn Sie Ihre PayPal-Adresse nicht bei den Verkäufereinstellungen hinzufügen können, haben Sie möglicherweise kein verifiziertes PayPal-Konto. Verkäufer bei Discogs benötigen zum Einrichten eines Marktplatzes und Verkaufen ein verifiziertes PayPal-Konto.

Nach der Beschreibung von PayPal bedeutet ein verifiziertes Konto, dass der „Verkäufer zusätzliche Nachweise zu deren Identität an PayPal erbracht, zentrale Sicherheitsprüfungen bestanden und den Verifikationsprozess von PayPal abgeschlossen hat“.

Besuchen Sie für Informationen dazu, wie Sie ein verifizierter PayPal-Kontoinhaber werden können, bitte die FAQ von PayPal zur Verifizierung.