Discogs akzeptiert meine E-mail-Adresse für Paypal nicht. Was tun?

Sie benötigen zum Verkaufen bei Discogs eine verifizierte PayPal-Adresse. Nach der Beschreibung von PayPal bedeutet ein verifiziertes Konto, dass der „Verkäufer zusätzliche Nachweise seiner Identität an PayPal erbracht, wichtige Sicherheitsprüfungen bestanden und die PayPal-Verifizierung abgeschlossen hat“.

Wenn unsere Systeme Ihre PayPal-Adresse nicht akzeptieren, haben Sie wahrscheinlich kein verifiziertes Konto. Besuchen Sie bitte für weitere Informationen zu verifizierten PayPal-Kontos die FAQ zur Verifizierung bei PayPal.