Wie kann ich als Käufer eine Bestellung stornieren?

Nachdem Sie eine Bestellung erstellt haben, sollten Sie nach unserer Richtlinie für Verkäufe und Transaktionen innerhalb von 4 Tagen zahlen. Der Kauf eines Artikels drückt nicht nur Interesse aus. Wenn Sie die Bestellung nach dem Erstellen stornieren möchten, müssen Sie den Verkäufer mithilfe der Nachrichtenfunktion auf der Bestellseite um die Stornierung der Bestellung bitten.