Ich bin mit meiner Bestellung unzufrieden. Was kann ich tun?

Wenn Sie mit der Bestellung unzufrieden sind, sollten Sie zunächst den Verkäufer davon informieren. In den meisten Fällen arbeitet der Verkäufer entsprechend unseren Richtlinien mit dem Käufer zur Problembehebung zusammen.

Sie können den Verkäufer über die Seite mit Ihren Käufen kontaktieren. Klicken Sie anschließend auf die gewünschte Bestellnummer. So gelangen Sie auf die Bestellseite, wo Sie das Problem in einer Nachricht an den Verkäufer schildern können. Bitte lassen Sie anschließend dem Verkäufer 4 Tage (96 Stunden) für eine Antwort Zeit.

Wenn der Verkäufer eine Rückerstattung verweigert, sollten Sie so schnell wie möglich Ihren Zahlungsanbieter für eine Rückerstattungsanfrage kontaktieren. Ihr Zahlungsanbieter ist der Dienst, den Sie zur Zahlung der Bestellung verwendet haben, bspw. PayPal.

• Wenn Sie mit PayPal gezahlt haben, kontaktieren Sie den PayPal-Support.
  • Wenn Sie per Banküberweisung gezahlt haben, müssen Sie direkt bei Ihrer Bank eine Rückbuchung anfragen.
  • Wenn Sie per Kreditkarte gezahlt haben, fragen Sie bitte Ihr Kreditkartenunternehmen nach dem von ihm angebotenen Schutz oder finanziellen Garantien.

Wenn der Verkäufer nicht innerhalb von 4 Tagen (96 Stunden) auf Ihre Nachricht antwortet, wird auf der Bestellseite ein blauer Link „Verkäufer antwortet nicht?“ angezeigt. Sie können zum Senden einer automatisierten Nachricht an den Verkäufer auf diesen Link klicken, um ihn ans Antworten zu erinnern. Wenn keine Antwort erfolgt, wird bis zur Behebung des Problems das Konto des Verkäufers gesperrt. Wenn Sie diesen Link wählen, empfehlen wir dennoch, dass Sie für eine Rückerstattung auch Ihren Zahlungsanbieter mit den o. g. Informationen kontaktieren.