Wie melde ich verdächtiges Verhalten eines Verkäufers auf dem Marktplatz?

Kontaktieren Sie unsere Mitarbeiter per Support-Anfrage, wenn Sie Bedenken bezüglich eines Discogs-Benutzers haben.

Wenn Sie eine Bestellung erstellt haben und nach der Zahlung an eine Rückerstattung denken, sollten Sie umgehend Ihren Zahlungsanbieter (z. B. PayPal, Kreditkartenunternehmen) kontaktieren, um deren Prüfungs- und Rückerstattungsrichtlinien zu besprechen.