Wie exportiere ich mein gesamtes Inventar?

Scrollen Sie auf Ihrer Inventarseite nach unten und klicken Sie auf „CSV exportieren“. Damit können Sie Ihr Inventar als CSV-Datei herunterladen, die Sie mit Excel oder anderen Anwendungen öffnen können.

Wenn Sie Informationen zu Ihren Marktplatz-Bestellungen oder Ihren Marktplatz-Bestellartikeln herunterladen möchten, können Sie auch einen Zeitraum für die angeforderten Daten auswählen:

Hinweis: Das Startdatum ist inklusive, und der Export geht bis zum Enddatum, schließt es aber nicht ein.