Wie exportiere ich mein gesamtes Inventar?

Scrollen Sie auf Ihrer Inventarseite nach unten und klicken Sie auf „CSV exportieren“. Damit können Sie Ihr Inventar als CSV-Datei herunterladen, die Sie mit Excel oder anderen Anwendungen öffnen können.

                                                                                                                                                  

Möchten Sie über Neuigkeiten auf Discogs informiert werden und Community Tools direkt in Ihrem Posteingang empfangen?

Aktualisieren Sie Ihre Benachrichtigungs-Einstellungen hier »

War dieser Beitrag hilfreich?
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen