Wie integriere ich Audioclips in meine Verkaufsliste?

Verkäufer können Audioclips zu dem zu verkaufenden Artikel im Marktplatz hinzufügen.

Hochgeladene Clips sind:

• Beschränkt auf 1,5 MB
  • Beschränkt auf MP3 (128 kbps empfohlen)

Audioclips können von der Seite „Inventar verwalten“ hinzugefügt werden.

Neuen Clip hinzufügen

1. Wählen Sie das Kästchen für den Artikel, zu dem der Audioclip hinzugefügt werden soll.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ am Anfang bzw. Ende der Inventarliste.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Datei auswählen“.
  4. Wählen Sie die gewünschte Audiodatei aus.
  5. Klicken Sie zum Fertigstellen auf die Schaltfläche „Änderungen speichern“.

Vorhandenen Clip ersetzen/entfernen

1. Wählen Sie das Kästchen für den Artikel, dessen Audioclip ersetzt werden soll.
  2. Klicken Sie am Ende der Seite auf die Schaltfläche „Bearbeiten“.
  3. Klicken Sie auf den Link „Ersetzen“ bzw. die zum Entfernen die Schaltfläche „Clip entfernen“.
  4. Klicken Sie zum Ersetzen die Schaltfläche „Datei wählen“ und wählen Sie die gewünschte Audiodatei aus.
  5. Klicken Sie zum Fertigstellen auf die Schaltfläche „Änderungen speichern“.