Welche Gebühren gibt es für das Verkaufen bei Discogs?

Das Auflisten von Artikeln zum Verkauf ist kostenfrei. Wenn Sie Ihre Artikel verkaufen, berechnen wir Ihnen eine Gebühr in Höhe von 8 % bei einem Minimum von 0,10 USD und einem Maximum von 150 USD. Beispiele:

• Artikel zu 1 USD = 0,10 USD (Mindestgebühr)
  • Artikel zu 100 USD = 8,00 USD (Gebühr in Höhe von 8 %)
  • Artikel zu 5.000 USD = 150 USD (Maximalgebühr)

Sie erhalten entweder am 1., 5., 10., 15., 20. oder 25. des Monats eine Rechnung in US-Dollar, abhängig von Ihrem zugewiesenen Rechnungsdatum. Rechnungen beinhalten alle Bestellungen, die mehr als 15 Tage vor dem Rechnungsdatum eingegangen sind und die nicht storniert, zusammengeführt oder auf einer früheren Rechnung bezahlt wurden. Beachten Sie, dass das falsche Aktualisieren von Bestellungen zum Vermeiden der Rechnungsstellung zu einer Kontosperrung führt.

Die Zahlung ist innerhalb von 10 Tagen nach Erhalt der Rechnung vollständig fällig. Wenn Sie nicht rechtzeitig bezahlen, erfolgt automatisch die Marktplatz-Sperre.