Wie kann ich mehrere Bestellungen verbinden?

Wenn ein Käufer mehr als eine Bestellung tätigt, kann der Verkäufer diese Bestellungen zusammenführen. Von den zusammengeführten Bestellungen wird eine neue Bestellseite mit demfrühesten Bestelldatum erstellt. So führen Sie mehrere Bestellungen zusammen:

1. Wählen Sie das Dropdown-Menü für den Marktplatz.
  2. Gehen Sie unter „Musik verkaufen“ auf Bestellungen.
  3. Aktivieren Sie das Kästchen neben jeder zusammenzuführenden Bestellung.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bestellungen zusammenführen“.

Bitte beachten Sie, dass nach dem Zusammenführen der Bestellungen diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.

Die Bestellung wird als Neue Bestellung kreiert. Wenn eine der Bestellungen bereits bezahlt wurde, muss der fehlende Betrag der zusätzlichen Bestellung direkt an den Verkäufer gesendet werden, da es nicht möglich ist eine anteilige Rechnung zu versenden.

Anforderungen für das Zusammenführen:

• Ausgewählte Bestellungen müssen vom gleichen Käufer sein.
  • Stornierte Bestellungen können nicht zusammengeführt werden.
  • Wenn wir für eine Bestellung eine Rechnung erstellt haben, kann diese nicht zusammengeführt werden.
  • Wenn Sie von einer der Bestellungen Artikel entfernt haben, können diese nicht zusammengeführt werden.