Wie kann ich einen Artikel nach einer stornierten Bestellung erneut auflisten?

Sie können Artikel entweder von Ihrer Seite für das Inventarmanagement oder von der Bestellseite aus erneut auflisten.

Aktivieren Sie auf der Seite für das Inventarmanagement das Kästchen neben dem erneut aufzulistenden Artikel und klicken Sie anschließend auf „Als zum Verkauf stehend markieren“.

Über die Bestellseite können Sie Artikel erneut auflisten, sobald die Bestellung storniert wurde. Aktivieren Sie dort das Kästchen neben dem Artikel und klicken Sie anschließend auf „Artikel erneut zum Verkauf eintragen“. Wenn die stornierte Bestellung mehrere Artikel umfasst und Sie alle erneut auflisten möchten, aktivieren Sie dazu einfach oben das Kästchen „Alle auswählen“ und klicken Sie anschließend auf „Artikel erneut zum Verkauf eintragen“.

HinweisSie können einen Artikel einer als mit „Artikel nicht verfügbar“ stornierten Bestellung nicht erneut auflisten.