Wie kann ich einen Artikel von der Bestellseite entfernen?

Verkäufer können einzelne Artikel einer Bestellung direkt auf der Bestellseite entfernen. Dies sollte vor Zahlungserhalt vorgenommen werden. Wenn ein Käufer bereits für Artikel bezahlt hat, nutzen Sie bitte unsere Rückerstattungsfunktion, um die Gebühren anzupassen.

Wenn Sie einen Artikel entfernen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie die von der Bestellung zu entfernenden Artikel mithilfe des Kästchens neben dem Artikel in der Bestellung aus.
  2. Wählen Sie die Schaltfläche „Artikel entfernen“.

Der Käufer wird über das Entfernen benachrichtigt. Von einer Bestellung entfernte Artikel können auf der Inventarseite erneut zum Verkauf aufgelistet werden. Wenn sie nicht erneut aufgelistet werden, verbleiben sie als „verkauft“ markiert, es wird jedoch vom Verkäufer keine Gebühr erhoben.

Nachdem Artikel von einer Bestellung entfernt wurden, kann der Verkäufer die Bestellung nicht mehr bearbeiten. Weitere Anpassungen müssen per Support-Anfrage vom Support-Team vorgenommen werden.

Mit Entfernen von Artikeln wird auch die Option zum Stornieren der Bestellung als „Nichtzahlender Käufer“ entfernt. Damit die Bestellung aufgrund von nicht erfolgter Zahlung storniert wird, muss der Verkäufer das Support-Team kontaktieren.