Was ist die Funktion „Automatische Stornierung bei 'Nicht Zahlenden Käufern'"?

Verkäufer können Bestellungen automatisch als „Nichtzahlender Käufer“ stornieren lassen, wenn die Zahlung nicht innerhalb von 4 bis 14 Tagen nach Sendung der Rechnung erfolgt. Bei einem Käufer mit diesem Stornierungsstatus wird automatisch ein negatives Feedback hinterlassen.

So verwenden Sie die Funktion „Automatische Stornierung bei "nicht zahlenden Käufern"“:

1. Gehen Sie zur Seite für die Verkäufereinstellungen.
  2. Scrollen Sie bis ans Seitenende mit dem Abschnitt mit der „Automatische Stornierung bei "nicht zahlenden Käufern"“ herunter.
  3. Klicken Sie zum Aktivieren der Funktion auf das Kästchen.
  4. Wählen Sie die Anzahl der Tage aus, die Sie zulassen möchten, bevor die Bestellung aufgrund von Nichtzahlung automatisch storniert wird. Sie können aus einer Spanne von 4 bis 14 Tagen auswählen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“.

Bitte beachten Sie, dass mit dem Entfernen eines Artikels aus einer Bestellung die Funktion „Automatische Stornierung bei "nicht zahlenden Käufern"“ für diese Bestellung automatisch deaktiviert wird.