Was ist die Funktion „Automatische Stornierung bei "nicht zahlenden Käufern"“?

Verkäufer können sich dafür entscheiden, Bestellungen automatisch als „Nichtzahlender Käufer“ zu stornieren, wenn innerhalb von 4 bis 14 Tagen nach Senden der Rechnung keine Zahlung erfolgt. Mit diesem Stornierungsstatus wird ein automatisiertes negatives Feedback beim Käufer hinterlassen und der Artikel wird erneut aufgelistet.

So verwenden Sie die Funktion „Automatische Stornierung als nichtzahlender Käufer“:

1. Besuchen Sie die Seite  „Verkäufereinstellungen“.
  2. Scrollen Sie bis ans Seitenende mit dem Abschnitt mit der „Automatische Stornierung bei "nicht zahlenden Käufern"“ herunter.
  3. Klicken Sie zum Aktivieren der Funktion auf das Kästchen.
  4. Wählen Sie die Anzahl der Tage aus, die Sie zulassen möchten, bevor die Bestellung aufgrund von Nichtzahlung automatisch storniert wird. Sie können aus einer Spanne von 4 bis 14 Tagen auswählen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“.

Bitte beachten Sie:

• Wenn diese Einstellung angepasst wird, müssen noch nicht stornierte Bestellungen manuell aufgrund von nicht erfolgter Zahlung storniert werden.
  • Wenn diese Einstellung angepasst wird, müssen noch nicht stornierte Bestellungen manuell aufgrund von nicht erfolgter Zahlung storniert werden.