Wie bearbeite ich mein gesamtes Inventar auf einmal?

Der beste Weg dafür ist eine CSV-Datei. Mit unserer Exportfunktion können Sie Ihr Inventar in eine Tabelle exportieren, in der Sie Änderungen vornehmen oder neue Einträge hinzufügen und die Änderungen dann in Ihr Inventar hochladen können. Lesen Sie die nächsten zwei Fragen und Antworten, um mehr zu erfahren!

                                                                                                                                                  

Möchten Sie über Neuigkeiten auf Discogs informiert werden und Community Tools direkt in Ihrem Posteingang empfangen? 
Aktualisieren Sie Ihre Benachrichtigungs-Einstellungen hier »

                                                                                                                                               

Haben Sie weitere Fragen? Reichen Sie bitte eine Anfrage ein.

War dieser Beitrag hilfreich?