Wie bearbeite ich mein gesamtes Inventar auf einmal?

Der beste Weg dafür ist eine CSV-Datei. Mit unserer Exportfunktion können Sie Ihr Inventar in eine Tabelle exportieren, in der Sie Änderungen vornehmen oder neue Einträge hinzufügen und die Änderungen dann in Ihr Inventar hochladen können. Lesen Sie die nächsten zwei Fragen und Antworten, um mehr zu erfahren!

inventory_export_DE.jpg

                                                                                                                                               

Haben Sie weitere Fragen? Reichen Sie bitte eine Anfrage ein.

War dieser Beitrag hilfreich?