Ich möchte eine Veröffentlichung zum Verkauf anbieten, aber diese ist nicht in der Datenbank

Die von Ihnen verkaufte Version muss exakt mit der aufgeführten Version übereinstimmen. Wenn Sie Ihre Version nicht in unserer Datenbank finden, muss Ihre Veröffentlichung zuerst gesendet werden. Mit der Funktion „Kopieren und Entwurf erstellen“ können Sie Ihre Version problemlos zur Datenbank hinzufügen. Sehen Sie sich unsere Richtlinie für „Kopieren und Entwurf erstellen“ an, um Sie durch den Prozess zu leiten.