Ich habe gerade eine Bestellung aufgegeben – wie bezahle ich sie?

Derzeit gibt es bei Discogs je nach Verkäufer zwei verschiedene Kassen-Prozesse. Bitte lesen Sie dieses Hilfedokument vollständig, um beide Optionen zu verstehen.

---------

Option 1

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer ersten Bestellung! Sie sollten das folgende Banner sehen, sobald Sie Ihren Kauf getätigt haben:

Klicken Sie zum Senden der Zahlung auf die Schaltfläche für die Kaufabwicklung:

Alternativ können Sie auf die Bestellseite gehen und auf die Schaltfläche zur Kasse klicken, um die Zahlung durchzuführen.

Wenn Sie bezahlt haben, der Verkäufer den Zahlungseingang jedoch nicht innerhalb von 4 Tagen (96 Stunden) bestätigt, hinterlassen Sie dem Verkäufer bitte eine Nachricht auf der Bestellseite mit der Bitte um ein Update. Wenn ein Verkäufer den Zahlungseingang nach vier Tagen nicht bestätigt hat, kontaktieren Sie ihn bitte über die Funktion Verkäufer antwortet nicht, die zu diesem Zeitpunkt direkt auf der Bestellseite verfügbar ist.

Beachten Sie bitte, dass Sie als Käufer beim Erstellen einer Bestellung:

• verpflichten sich, diese Bestellung zu bezahlen, und werden voraussichtlich innerhalb von vier Tagen bezahlen.
  • mit dem Verkäufer über die Bestellseite kommunizieren müssen.

In den „Verkaufs- und Transaktionsrichtlinien“ erfahren Sie alles zu Ihrer Verantwortung als Käufer.

Hier ist ein Video, in dem der Bestellvorgang aus der Perspektive eines Käufers gezeigt wird:

---------

Option 2

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer ersten Bestellung! Nachdem Sie auf „Jetzt bestellen und bezahlen“ geklickt haben, werden Sie auf die folgende Kassen-Seite weitergeleitet:

Hier können Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode auswählen und Ihre Bestellung bezahlen. Bitte beachten Sie, dass sich die verfügbaren Zahlungsoptionen je nach Standort ändern.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund die Kassen-Seite vor dem Bezahlen verlassen haben, gehen Sie bitte direkt zu Ihrer Bestellseite. Sie finden alle Ihre Bestellungen in der Einkaufsliste Ihres Kontos – klicken Sie dort auf die Bestellnummer. Sobald Sie auf der Bestellseite gelandet sind, können Sie auf „Jetzt zur Kasse gehen“ klicken, um zur oben angezeigten Zahlungsseite zurückzukehren:

Wenn Sie bezahlt haben, aber der Verkäufer den Zahlungseingang nicht innerhalb von 4 Tagen (96 Stunden) bestätigt, hinterlassen Sie dem Verkäufer bitte auf der Bestellseite eine Nachricht mit der Bitte um eine Mitteilung zum aktuellen Status der Bestellung. Wenn ein Verkäufer den Zahlungseingang nach vier Tagen nicht bestätigt hat, kontaktieren Sie ihn bitte über die Funktion „Verkäufer reagiert nicht“, die zu diesem Zeitpunkt direkt auf der Bestellseite verfügbar ist.

Bitte beachten Sie, dass bei der Bestellung von Ihnen als Käufer erwartet wird, mit dem Verkäufer auf der Bestellseite zu kommunizieren.

In den „Verkaufs- und Transaktionsrichtlinien“ erfahren Sie alles zu Ihrer Verantwortung als Käufer.

Hier ist ein Video, in dem der Bestellvorgang aus der Perspektive eines Käufers gezeigt wird:

----

Wenn Sie etwas bestellen, während Sie von Ihrem Konto abgemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert, sich zum Abschließen des Kaufs bei Ihrem Konto anzumelden. Kehren Sie nach der Anmeldung zum Warenkorb zurück und schließen Sie durch Klicken auf „Bestellung aufgeben“ die Bestellung ab.