Ich habe gerade eine Bestellung getätigt. Was nun?

Glückwunsch zur ersten Bestellung! Wenn der Verkäufer Richtlinien für den automatischen Versand verwendet, sollten Sie sich nach dem Kauf dies ansehen:

Klicken Sie zum Senden der Zahlung auf die Schaltfläche für die Kaufabwicklung:

Wenn der Verkäufer seine Rechnungen manuell ausstellt, müssen Sie warten, bis er sie Ihnen sendet. Sobald die Rechnung ausgestellt ist, aktualisiert sich der Status der Bestellung zu „Rechnung gesendet“. Sie sollten dann auf der Bestellseite eine Option für die Kaufabwicklung sehen:

Wenn Sie 4 Tage nach Erstellen einer Bestellung noch keine Rechnung erhalten haben, bitten Sie den Verkäufer in einer Nachricht über die Bestellseite um ein Update. Einige Verkäufer entscheiden sich für die manuelle Rechnungsstellung – in diesen Fällen sollten die Verkäufer innerhalb von 96 Stunden die Bestellung mit einer Rechnung aktualisieren (die meisten antworten schneller). Wenn jedoch ein Verkäufer eine Bestellung nach vier Tagen nicht mit einer Rechnung aktualisiert hat, wenden Sie sich bitte auf der Bestellseite über die Funktion „Verkäufer antwortet nicht“ direkt an den Verkäufer.

Beachten Sie bitte, dass Sie als Käufer beim Erstellen einer Bestellung:

• innerhalb von 4 Tagen nach Erhalt der Rechnung Ihre Bestellung bezahlen müssen. Mit Erstellen der Bestellung verpflichten Sie sich zur Zahlung.
  • mit dem Verkäufer über die Bestellseite kommunizieren müssen.

In den „Verkaufs- und Transaktionsrichtlinien“ erfahren Sie alles zu Ihrer Verantwortung als Käufer.

Hier ist ein Video, in dem der Bestellvorgang aus der Perspektive eines Käufers gezeigt wird:

https://www.youtube.com/watch?v=e7hZTOrg4To