Ich habe gerade eine Bestellung getätigt. Was nun?

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer ersten Bestellung! Sie sollten das folgende Banner sehen, sobald Sie Ihren Kauf getätigt haben:

Klicken Sie zum Senden der Zahlung auf die Schaltfläche für die Kaufabwicklung:

Alternativ können Sie auf die Bestellseite gehen und auf die Schaltfläche zur Kasse klicken, um die Zahlung durchzuführen.

Wenn Sie bezahlt haben, der Verkäufer den Zahlungseingang jedoch nicht innerhalb von 4 Tagen (96 Stunden) bestätigt, hinterlassen Sie dem Verkäufer bitte eine Nachricht auf der Bestellseite mit der Bitte um ein Update. Wenn ein Verkäufer den Zahlungseingang nach vier Tagen nicht bestätigt hat, kontaktieren Sie ihn bitte über die Funktion Verkäufer antwortet nicht, die zu diesem Zeitpunkt direkt auf der Bestellseite verfügbar ist.

Beachten Sie bitte, dass Sie als Käufer beim Erstellen einer Bestellung:

• innerhalb von 4 Tagen Ihre Bestellung bezahlen müssen. Mit Erstellen der Bestellung verpflichten Sie sich zur Zahlung.
  • mit dem Verkäufer über die Bestellseite kommunizieren müssen.

In den „Verkaufs- und Transaktionsrichtlinien“ erfahren Sie alles zu Ihrer Verantwortung als Käufer.

Hier ist ein Video, in dem der Bestellvorgang aus der Perspektive eines Käufers gezeigt wird:

----

Wenn Sie etwas bestellen, während Sie von Ihrem Konto abgemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert, sich zum Abschließen des Kaufs bei Ihrem Konto anzumelden. Kehren Sie nach der Anmeldung zum Warenkorb zurück und schließen Sie durch Klicken auf „Bestellung aufgeben“ die Bestellung ab.