Kann ein Käufer den Status einer Bestellung aktualisieren?

Nein. Nur der Verkäufer kann eine Bestellung durch die verschiedenen Status leiten. Wenn Sie Ihre Rechnung noch nicht erhalten haben oder Ihre Bestellung stornieren möchten, schreiben Sie bitte dem Verkäufer über die Bestellseite und fragen Sie eine Aktualisierung der Bestellung an. Beachten Sie, dass der Verkäufer den für die Situation passenden Stornierungstyp wählt.