Mein Verkäufer antwortet nicht und hat meine Bestellung nicht aktualisiert. Was tun?

Auf Discogs erwarten wir uns von Verkäufern, dass diese innerhalb von vier Tagen auf der Bestellseite antworten. Sollten mehr als vier Tage seit der letzten Nachricht von Seiten des Verkäufers vergangen sein, wird ein Verkäufer antwortet nicht? Link auf der Bestellseite angezeigt.

Sie finden die Seite mit Ihren Einkäufen indem Siem Dropdown Menü oben auf der Discogs Seite auf Marktplatz klicken und dann Einkäufe auswählen. Die Seite Ihrer Einkäufe zeigt all Ihre Bestellungen an.

Bitten klicken Sie auf den Einkauf, für welchen Sie eine Aktualisierung möchten. Der Verkäufer antwortet nicht? Link wird unterhalb des Nachrichtenfeldes auf der Bestellseite angezeigt.

Sobald Sie auf den Link klicken, wird ein automatischer Prozess gestartet, welcher den Verkäufer darüber benachrichtigt, dass Sie auf dessen nächste Aktion warten. Wenn er nach diesem Bericht nicht innerhalb von vier Tagen antwortet, wird seine Möglichkeit über den Discogs-Marktplatz zu verkaufen gesperrt, bis der das Problem behebt.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur nach vier Tagen Inaktivität von Seiten des Verkäufers und bei Bestellungen, die nicht länger als 90 Tage zurückliegen, möglich ist.