Mein Verkäufer antwortet nicht und hat meine Bestellung nicht aktualisiert. Was tun?

Wenn mehr als vier Tage seit der letzten Aktualisierung durch den Verkäufer vergangen sind, sollten Sie einen Bericht „Verkäufer antwortet nicht“ einreichen. Damit wird ein automatischer Prozess gestartet, über den der Verkäufer darüber benachrichtigt wird, dass Sie auf dessen nächste Aktion warten. Wenn er nach diesem Bericht nicht innerhalb von vier Tagen antwortet, wird dessen Möglichkeit, über den Discogs-Marktplatz zu verkaufen, bis zur Behebung Ihres Problems gesperrt.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur nach vier Tagen Inaktivität aufseiten des Verkäufers und bei Bestellungen, die nicht länger als 90 Tage zurückliegen, möglich ist.