Wie erhalte ich eine Kopie meiner Rechnung?

Es gibt bei Discogs-Bestellungen keine eigentliche Rechnung. Der Status „Rechnung gesendet“ bedeutet lediglich, dass der Verkäufer die Versandkosten festgelegt hat und die Bestellung bezahlt werden kann. Die Bezahlung erfolgt separat via PayPal, Banküberweisung oder eine der anderen verfügbaren Zahlungsmethoden. Daher gibt es keine direkt mit der Bestellseite verknüpfte Rechnung.

Wenn Sie ein Verkäufer sind, können Sie auf Ihre Rechnungen zur Verkaufsgebühr über die Bestellseite zugreifen.