Warum wurde automatisch eine Rechnung an meinen Käufer gesendet?

Wenn bei einer Ihrer Bestellungen automatisch eine Rechnung gesendet wurde, haben Sie „Richtlinien für den automatischen Versand“ aktiviert. Prüfen Sie zum Bestätigen Ihre Versandeinstellungen.

Sie haben aus einen dieser zwei Gründe „Richtlinien für den automatischen Versand“ aktiviert: Sie haben sie entweder manuell in Ihren Versandeinstellungen hinzugefügt oder dieses Kästchen auf einer Bestellseite geklickt:

Durch Auswahl dieses Kästchens wird anhand des Medienformats und des Landes des Käufers eine Versandrichtlinie erstellt. Siehe Beispiel aus obigem Bild: Wenn das Kästchen angeklickt wurde, wird anschließend bei jedem Kauf von Vinyl (Groß) aus dem Vereinigten Königreich eine Rechnung mit 10 € Versandkosten ausgestellt.

Wenn diese Versandrichtlinie nicht gelten soll, löschen Sie diese einfach von Ihren Versandeinstellungen. Klicken Sie auf dieser Seite auf die Versandbedingung, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann unten auf den roten Schriftzug „Bedingung löschen“.

Vergessen Sie nicht, Ihre Verkäuferbedingungen auch bei Bedarf zu aktualisieren! Dies kann über Ihre Verkäufereinstellungen erfolgen. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Verkäuferbedingungen“ und aktualisieren Sie den Text im Textfeld dort so, dass er mit den eventuell geltenden Versandbedingungen übereinstimmt.