Wie kann ich mein Inventar verwalten?

Klicken Sie zum Verwalten Ihres Inventars in der Kopfzeile der Website auf den kleinen Abwärtspfeil neben „Marktplatz“ und wählen Sie im Abschnitt „Musik verkaufen“ des Menüs den Link „Inventar“.

So aktualisieren Sie Ihre derzeit aufgelisteten Artikel:

  1. Aktivieren Sie das Kästchen neben den zu aktualisierenden Elementen. Klicken Sie zum Auswählen aller Artikel der aktuellen Ansicht auf  oben in der Spalte.

  2. Wählen Sie die gewünschte Aktion für die ausgewählten Artikel aus:

  • Löschen: Entfernt die ausgewählten Artikel in Ihrem Inventar und Marktplatz.
  • Als zum Verkauf stehend markieren: Ändern Sie den Status der ausgewählten Artikel zu „Zum Verkauf“ (zum Verkauf verfügbar).
  • Aus dem Inventar entfernen: Ändert den Status der ausgewählten Artikel zu „Entwurf“ (nicht zum Kauf verfügbar).
  • Bearbeiten: Bearbeitet Folgendes:

Es folgt eine Übersicht der verschiedenen Status von Artikeln:

  • Entwurf: Als „Entwurf“ aufgeführte Artikel werden neu an die Datenbank gesendet und müssen möglicherweise bearbeitet werden, um vor der Markierung für den Verkauf deren Genauigkeit zu bestätigen. Sie können auch neben den Eintrag klicken, um ihn zu markieren. Wählen Sie anschließend „Löschen“.
  • Abgelaufen: Als „Abgelaufen” (Expired) markierte Artikel wurden manuell vom Verkauf auf dem Marktplatz mit der Option „Zum Verkauf stehende Artikel auslaufen lassen“ ausgeschlossen (siehe unten).
  • Zum Verkauf: Diese Artikel sind derzeit für den aktiven Verkauf auf dem Marktplatz aufgelistet.
  • Verstoß: Als „Verstoß“ markierte Artikel wurden von anderen Nutzern gemeldet, weil sie gegen unsere Richtlinien verstoßen. Unter „Inventar-Verstöße“ finden Sie häufige Gründe dafür.
  • Gesperrt: Als „Gesperrt“ markierte Artikel bedeuten, dass Ihr Konto gesperrt wurde und alle Artikel derzeit vom Marktplatz entfernt werden. Dies kann auf eine unbezahlte Rechnung oder einen anderen Grund zurückzuführen sein. Möglicherweise müssen Sie sich per Support-Anfrage an den Discogs-Support wenden, um die Sperrung zu besprechen.
  • Verkauft: Diese Artikel wurden über Ihren Marktplatz verkauft. Klicken Sie neben den Eintrag, um ihn zu markieren. Wählen Sie anschließend „Löschen“.

Hinweis: Mit einem Symbol  gekennzeichnete Preise weisen darauf hin, dass der Eintrag basierend auf der Verkaufshistorie möglicherweise zu hoch bewertet wird. Der Mittelwert, der standardmäßig in der Bearbeitungsansicht angezeigt wird, wird wöchentlich aktualisiert. Klicken Sie für die aktuellste Verkaufshistorie eines Artikels auf den Link „Mehr“.

                                                                                                                                                  

Möchten Sie über Neuigkeiten auf Discogs informiert werden und Community Tools direkt in Ihrem Posteingang empfangen?

Aktualisieren Sie Ihre Benachrichtigungs-Einstellungen hier »

War dieser Beitrag hilfreich?
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen