Was ist zum Einrichten meines Verkäuferkontos erforderlich?

Sie sind nur ein paar Schritte vom Verkauf auf Discogs entfernt. Folgendes müssen Sie überprüfen, um loszulegen:

• Verifiziertes Paypal-Konto: Eine Voraussetzung zum Verkauf auf Discogs ist ein Verifiziertes PayPal-Konto. Dies ist nicht nur ein Paypal-Konto, sondern stellt sicher, dass der Verkäufer PayPal zusätzliche Identitätsnachweise erbracht hat, indem er Schlüsselsicherheitsprüfungen bestanden und den PayPal-Verifizierungsprozess abgeschlossen hat. Falls Sie Probleme mit der Kontoüberprüfung oder -verbindung haben, kontaktieren Sie bitte den Paypal-Support direkt.
  • Verkäufereinstellungen: Wenn Sie dies noch nicht getan haben, erstellen Sie ein Discogs-Konto (Sie können auch Ihr bestehendes Käuferkonto verwenden) und richten Sie Ihre Verkäufereinstellungen ein. Geben Sie Ihre Adresse, die Zahlungsmethoden, die Sie akzeptieren möchten, und die Versandbedingungen ein, einschließlich der Versandkosten in die verschiedenen Länder, in die Sie versenden. Weitere Informationen zu den vollständigen Verkäuferbedingungen finden Sie hier: Was sind Verkäuferbedingungen? Sofern in Ihrem Land verfügbar, können Sie sich mit unserer neuen PayPal-Zahlungslösung verbinden. Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQ zur neuen PayPal-Zahlungslösung.
  • Vollständige Versandbedingungen: Ab dem 1. November 2020 werden Ihre Angebote nur dann auf dem Marktplatz angezeigt, wenn Sie über vollständige Versandbedingungen verfügen, die das Land abdecken, aus dem der Käufer bestellt. Weitere Informationen finden Sie hier: Was sind Versandbedingungen und wie sie verwendet werden

Schauen Sie sich unbedingt die Verkäuferrichtlinien & bewährte Verfahren an und das Dokument Wie man Musik auf Discogs verkauft.