Was ist zum Einrichten meines Verkäuferkontos erforderlich?

Sie sind nur ein paar Schritte vom Verkauf auf Discogs entfernt. Folgendes müssen Sie überprüfen, um loszulegen:

• Verifiziertes Paypal-Konto: Eine Voraussetzung zum Verkauf auf Discogs ist ein Verifiziertes PayPal-Konto. Dies ist nicht nur ein Paypal-Konto, sondern stellt sicher, dass der Verkäufer PayPal zusätzliche Identitätsnachweise erbracht hat, indem er Schlüsselsicherheitsprüfungen bestanden und den PayPal-Verifizierungsprozess abgeschlossen hat. Falls Sie Probleme mit der Kontoüberprüfung haben, kontaktieren Sie bitte den Paypal-Support direkt.
  • Verkäufereinstellungen:Falls Sie dies noch nicht getan haben, erstellen Sie ein Discogs-Konto (Sie können Ihr Käufer-Konto verwenden) und richten Sie Ihre Verkäufereinstellungen ein. Geben Sie Ihre Adresse ein, sowie die Zahlungsmethoden, die Sie akzeptieren möchten, und die Bedingungen für Ihren Versand, einschließlich der Versandkosten in die verschiedenen Länder, in die Sie Ihre Waren verschicken. Weitere Informationen zu den vollständigen Verkäuferbedingungen finden Sie hier: Was sind Verkäuferbedingungen?

Schauen Sie sich unbedingt die Verkäuferrichtlinien & bewährte Verfahren an und das Dokument Wie man Musik auch auf Discogs verkauft.