Was ist zum Einrichten meines Verkäuferkontos erforderlich?

Sie benötigen zum Verkaufen über Discogs ein verifiziertes PayPal-Konto. Sie müssen anschließend ein Konto erstellen und Ihre Verkäufereinstellungen einrichten. Geben Sie Ihre Adresse, die von Ihnen akzeptierten Zahlungsmethoden und Versandbedingungen (einschließlich Versandkosten für die von Ihnen gewählten Länder) ein.

                                                                                                                                                  

Möchten Sie über Neuigkeiten auf Discogs informiert werden und Community Tools direkt in Ihrem Posteingang empfangen?

Aktualisieren Sie Ihre Benachrichtigungs-Einstellungen hier »

War dieser Beitrag hilfreich?
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen