Wie kann ich den Status einer Bestellung aktualisieren?

Nur Verkäufer können den Status einer Bestellung aktualisieren. Hierbei gibt es mehrere Möglichkeiten:

1. Klicken Sie auf der Seite Ihrer Bestellungen auf den Link für die zu aktualisierende Bestellnummer.
  2. Mit der grünen Schaltfläche unterhalb der Bestelltabelle können Sie den Bestellstatus vorrücken.
  3. Sie können vor dem Bestätigen der Statusänderung eine optionale Nachricht in das Pop-up eingeben

Hinweis: Mit der neuen PayPal-Zahlungslösung sollte die Bestellung als „Zahlung erhalten“ eintreffen, und Verkäufer können den Status nur auf „Versendet“ aktualisieren.

Verkäufer können auch den optionalen Status „In Bearbeitung“ zwischen dem Status „Zahlung erhalten“ und „Versendet“ verwenden, um Käufer darüber zu informieren, dass ihre Bestellung bearbeitet, verpackt oder versandbereit ist. Wenn Sie mehr über den Bestellstatus erfahren möchten, können Sie sich unser Dokument ansehen: Was bedeuten die verschiedenen Bestellstatus?

Es kann vorkommen, dass eine Bestellung als Rechnung gesendet eintrifft. Wenn dies passiert ist und Ihr Käufer die Zahlung nicht senden kann, lesen Sie bitte das folgende Hilfedokument: Warum kann ich meine Bestellung nicht bezahlen?