Wie kann ich den Status einer Bestellung aktualisieren?

Nur Verkäufer können den Status einer Bestellung aktualisieren. Hierbei gibt es mehrere Möglichkeiten:

1. Klicken Sie auf der Seite Ihrer Bestellungen auf den Link für die zu aktualisierende Bestellnummer.
  2. Mit der grünen Schaltfläche unterhalb der Bestelltabelle können Sie den Bestellstatus vorrücken.
  3. Sie können vor dem Bestätigen der Statusänderung eine optionale Nachricht in das Pop-up eingeben

Hinweis: Bitte verwenden Sie den Status „Zahlung anstehend“ nicht, wenn ein Käufer noch keine Zahlung für eine Bestellung gesendet hat. Auch wenn Discogs Ihnen für diese Bestellung bereits eine Rechnung ausgestellt hat, benötigen Sie Unterstützung eines Mitarbeiters, um sie zu stornieren.

Weitere Informationen zu den unterschiedlichen Auftragsstatus finden Sie hier: Was bedeuten die verschiedenen Bestellstatus?