Wie kann ich den Status einer Bestellung aktualisieren?

  1. Klicken Sie auf der Seite Ihrer Bestellungen auf den Link für die zu aktualisierende Bestellnummer.
  2. Mit der grünen Schaltfläche unterhalb der Bestelltabelle können Sie den Bestellstatus vorrücken.
  3. Sie können vor dem Bestätigen der Statusänderung eine optionale Nachricht in das Pop-up eingeben.

                                                                                                                                                  

Möchten Sie über Neuigkeiten auf Discogs informiert werden und Community Tools direkt in Ihrem Posteingang empfangen?

Aktualisieren Sie Ihre Benachrichtigungs-Einstellungen hier »

War dieser Beitrag hilfreich?
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen