Warum zeigt Discogs bei meiner Bestellung „Zahlung ausstehend“ an?

Derzeit gibt es bei Discogs je nach Verkäufer zwei verschiedene Kassen-Prozesse. Das folgende Dokument beschreibt einen einzigartigen Bestell-Workflow unseres bisherigen Kassen-Prozesses, zu erkennen an dem grünen Banner, das nach Klick auf die Schaltfläche „Jetzt bestellen und bezahlen“ im Warenkorb erscheint.

------------

Bestellstatus „Zahlung anstehend“

Wenn Sie im Warenkorb auf „Jetzt bestellen und bezahlen” geklickt haben, erscheint das folgende Banner:

Hier können Sie Ihre Bestellung direkt bezahlen, indem Sie „Bezahlen mit …” wählen.

Alternativ können Sie auf die Bestellseite gehen und auf die Schaltfläche zur Kasse anklicken, um Ihre Zahlung durchzuführen:

Sobald die Zahlung von einer beliebigen Quelle gesendet wurde, wird der Bestellstatus auf Zahlung anstehend aktualisiert:

Der Verkäufer bestätigt dann die Zahlung manuell, sobald er die Bestellung und sein PayPal-Konto überprüft hat. Dann teilt er dem Käufer die Versandkosten mit. Käufer und Verkäufer können jederzeit über diesen Prozess kommunizieren, indem sie eine Nachricht auf der Bestellseite hinterlassen.

Wenn der Verkäufer die Bestellung nicht innerhalb von 4 Tagen auf „Zahlung erhalten“ aktualisiert oder nicht innerhalb des in den Bedingungen angegebenen Liefertermins auf „Versandet“ aktualisiert, senden Sie bitte eine Verkäufer antwortet nicht-Bericht auf der Bestellseite. Dies benachrichtigt den Verkäufer, dass in dieser Bestellung eine Antwort oder Aktualisierung vorgenommen werden sollte. Andernfalls wird das Konto des Verkäufers gesperrt.