Warum zeigt Discogs bei meiner Bestellung „Zahlung ausstehend“ an?

Discogs wendet automatisch den Bestellstatus “Zahlung ausstehend” an, wenn ein Käufer den Bezahlvorgang durchgeführt hat, aber die Bezahlung noch nicht bestätigt werden konnte. Normalerweise passiert dies unter Verwendung eines PayPal eChecks. Ein eCheck ist eine elektronische Zahlungsmethode welche den Betrag vom Bankkonto des Käufers abzieht. Es dauert üblicherweise bis zu 6 Arbeitstagen, bis ein eCheck bestätigt wird und das Geld im PayPal Konto des Empfängers erscheint. Wir empfehlen Verkäufern vor dem Senden der Waren zu warten, bis die ausstehende Zahlung bestätigt ist.

Wenn die Zahlung ankommt aktualisiert Discogs den Bestellstatus automatisch auf “Zahlung erhalten”. Der Verkäufer kann dann wie gewöhnlich mit der Bestellung fortfahren. Falls Sie mehr Information zum Thema Bestellstatus benötigen, öffnen Sie bitte den Artikel Was bedeuten die verschiedenen Bestellstatus?

Hinweis: Es ist nicht möglich, zwei Bestellungen zusammenzuführen, wenn sie sich im Status “Zahlung ausstehend” befinden. Nur Bestellungen mit dem Status “Rechnung gesendet” können zusammengeführt werden.