Warum zeigt Discogs bei meiner Bestellung „Zahlung ausstehend“ an?

Bestellstatus „Zahlung anstehend“

Einige Verkäufer verwenden manuelle Versand- und Rechnungsoptionen. In diesem Fall muss der Verkäufer die Bestellung manuell überprüfen, den korrekten Versandbetrag eingeben und Ihnen eine Rechnung ausstellen.

Sie können diese Bestellung über die Bestellseite oder die Rechnungsbenachrichtigung in Ihren Discogs-Nachrichten bezahlen, indem Sie die Schaltfläche „Bezahlen mit...“ nutzen:

Sobald die Zahlung von einer beliebigen Quelle gesendet wurde, wird der Bestellstatus auf Zahlung anstehend aktualisiert:

Der Verkäufer bestätigt dann die Zahlung manuell, sobald er die Bestellung und sein PayPal-Konto überprüft hat. Dann teilt er dem Käufer die Versandkosten mit. Käufer und Verkäufer können jederzeit über diesen Prozess kommunizieren, indem sie eine Nachricht auf der Bestellseite hinterlassen.

Wenn der Verkäufer die Bestellung nicht innerhalb von 4 Tagen auf „Zahlung erhalten“ aktualisiert oder nicht innerhalb des in den Bedingungen angegebenen Liefertermins auf „Versandt“ aktualisiert, senden Sie bitte eine Verkäufer antwortet nicht-Bericht auf der Bestellseite. Dies benachrichtigt den Verkäufer, dass in dieser Bestellung eine Antwort oder Aktualisierung vorgenommen werden sollte. Andernfalls wird das Konto des Verkäufers gesperrt.