So können Sie den Support von Discogs am besten nutzen

Kommunikation ist nicht nur der Schlüssel zu einer erfolgreichen Bestellung, sondern auch wichtig bei der Kontaktaufnahme mit unserem Community Success Team. Im Folgenden finden Sie einige hilfreiche Tipps, wie Sie den Support auf Discogs optimal nutzen können!

Möchten Sie ein Ticket einreichen, sind aber nicht sicher, wie das geht?

Sie können eine Support-Anfrage stellen, indem Sie auf "Eine Anfrage einreichen" am Ende jedes Dokuments oder auf diesen Link klicken: https://support.discogs.com/hc/requests/new

Sie werden aufgefordert, sich bei Ihrem Konto anzumelden oder als Gast fortzufahren. Wenn Sie sich in Ihrem Konto anmelden, bevor Sie eine Anfrage stellen, können die Support-Mitarbeiter Ihre Benutzerinformationen sicher auffinden. Andernfalls werden wir Sie bitten, bestimmte Kontoinformationen zu verifizieren, bevor wir direkten Support leisten.

Es gibt keine falsche Antwort beim Ausfüllen des Support-Anfrageformulars, aber bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um Ihr Problem zu kategorisieren. Dies hilft uns, eingehende Anfragen zu organisieren und sicherzustellen, dass jeder die bestmögliche und effizienteste Unterstützung erhält.

P.S. Im Zweifelsfall geben Sie bitte Ihre Auftragsnummer an! Dies hilft uns, die Situation zu beurteilen, sobald wir die Anfrage erhalten, damit wir helfen können.

Haben Sie bereits ein Ticket eingereicht bei unserem Support-Team? Wenn die Antwort ja ist, können Sie bitte Folgendes überprüfen:

• Haben Sie das Ticket mit der E-Mail-Adresse eingereicht, die mit Ihrem Discogs-Konto verbunden ist? Wenn Sie dies tun, helfen Sie uns, den bestmöglichen Support zu bieten!
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie nur eine Anfrage stellen. Sobald Ihre Support-Anfrage eingereicht wurde, werden wir sie so schnell wie möglich beantworten. Das Einreichen mehrerer Anfragen kann unsere Support-Warteschlange verlangsamen.

Haben Sie eine automatische Antwort oder einen Artikelvorschlag erhalten, der Ihre Frage nicht vollständig beantwortet hat?

Wenn ja, dann antworten Sie bitte direkt auf diese E-Mail. Dadurch wird Ihre Anfrage wieder geöffnet und sichergestellt, dass einer unserer Koordinatoren Ihnen direkt antwortet!

Haben Sie bereits ein Ticket eingereicht und warten auf eine Antwort von uns?

Unser Help Center enthält viele hilfreiche Informationen! Falls Sie es noch nicht getan haben, werfen Sie bitte einen Blick in unser Hilfe-Center während Sie auf eine Antwort von unserem Community Success Team warten. Suchen Sie mit den entsprechenden Stichworten, um das entsprechende Hilfedokument zu finden.