Preguntas frecuentes sobre la App de Discogs

Nota: Si experimentas algún problema con la aplicación o recibes una notificación de que "no se te permite acceder a este recurso", asegúrate de actualizar tu aplicación a la última versión. Una vez hecho esto, cierra la sesión y vuelve a entrar.

Si tiene problemas con el inicio de sesión, intente restablecer su contraseña aquí. Puede encontrar más información en nuestro documento ¿Cómo inicio sesión en mi cuenta? Por favor, infórmanos si todavía tienes preguntas.

Where can I find the Discogs App?

¿Cómo puedo dar mi opinión o solicitar funciones?

Nos encantaría escuchar tus comentarios o sugerencias. Te pedimos que envíes tus ideas aquí:

app@discogs.com, así como que las publiques en el foro de la aplicación para iOS o en el foro de la aplicación para Android.

Leeremos todas y cada una de las solicitudes enviadas y utilizaremos los comentarios de la comunidad para guiar el desarrollo.

¿Cómo informo de un error o problema de la aplicación?

Esperamos que no sean demasiados, pero si observas algún problema en la aplicación, notifícalo enviando un correo electrónico a app@discogs.com o publicándolo en el foro de la aplicación para iOS o en el foro de la aplicación para Android. De esta manera, nos aseguramos de que el problema sea investigado por nuestro equipo de desarrollo. Gracias.

¿Cómo me registro como beta tester?

Nos encanta que los usuarios prueben las últimas versiones de la App. Como probador beta, recibirás la última versión de la App antes que los demás. Esto te permitirá probar la aplicación y darnos cualquier comentario que considere importante.

Puedes registrarte aquí:

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el personal de Discogs sobre la aplicación de Discogs?

Esperamos canalizar la mayor parte de la ayuda en el foro de la aplicación. Nuestro personal supervisará activamente este foro y así recibirá la respuesta más rápida del personal, así como más ayuda y conocimientos de otros miembros de la comunidad.

No obstante, también puedes ponerte en contacto con el equipo de la aplicación por correo electrónico: app@discogs.com

¿Dónde puedo encontrar la política de privacidad de la aplicación de Discogs?

Por favor, revisa nuestra Política de Privacidad de la aplicación de Discogs

Uf, ¿por qué la aplicación de Discogs (rellena el espacio ) no lo hace?

Nuestra aplicación, al igual que nuestro sitio, se construirá en torno a lo que quiere nuestra comunidad. Discogs es un esfuerzo de colaboración que no sería posible sin una comunidad de obsesivos de la música centrados en un objetivo común. Estamos comprometidos con la comunidad, el trabajo en equipo, la música, el open source y la mejora continua.

Tomaremos tus comentarios y continuamente añadiremos y mejoraremos la aplicación Discogs. Por favor, proporciona comentarios de iOS y Android a través de app@discogs.com, así como publicarlos en el Foro de la aplicación de iOS o el Foro de la aplicación de Android.

¿Tiene la aplicación Discogs un escáner de código de barras?

Sí. La aplicación Discogs tiene un escáner de código de barras integrado, por lo que puedes buscar fácilmente los registros en la base de datos de Discogs simplemente escaneando el código de barras de un lanzamiento.

¿Es posible hacer un pedido desde la App de Discogs?

Las aplicaciones de Discogs para Android e iOS están integradas en el mercado. Los compradores pueden hacer pedidos dentro de la aplicación, comunicarse con los vendedores, dejar comentarios y comprobar su historial de compras. Incluso puedes hacer una oferta en la App Android y en la App iOS tocando el botón de Hacer una oferta y siendo redirigido a Discogs.com para completar la acción. En los próximos meses añadiremos más mejoras a las aplicaciones.

¿Es posible vender desde la App de Discogs?

En este momento, sólo la aplicación para Android tiene integración de ventas. Podrás gestionar y ver los pedidos, así como algunas otras funciones de inventario.