Cómo hacer una lista

La función de las listas sirve para cosas como: "Los 10 mejores álbumes de 1970" o "sellos que colecciono". Las listas también se pueden utilizar como una forma de seguir nuevas publicaciones y entradas de una página de artista.

Para crear una lista ve a la página de una publicación, artista o sello que quieras incluir en tu lista y haz clic en añadir a la lista, que encontrarás tanto en la barra lateral derecha como al final de la página.

También puedes encontrar este enlace en el menú desplegable de las listas de publicación en las páginas de artista, sello y edición maestra:

Tendrás la opción de crear una nueva lista o añadirlo a una lista existente. Los comentarios en el artículo y la descripción de la lista son opcionales, pero es necesario que la lista tenga un título:

Puedes ver y editar tus listas yendo a http://www.discogs.com/my y haciendo clic la pestaña 'listas'. Si haces clic en el título de la lista, se abre la lista. Hay instrucciones en esa página para saber cómo editar la lista. Aquí también puedes elegir ser notificado de cualquier nueva entrada relacionada con esta lista.

Cuando se crea una lista como 'privada', no es visible por nadie excepto por ti. Puedes cambiar una lista a pública haciendo clic en "esta lista es privada/pública". Las listas públicas se mencionarán en las páginas relacionadas y en tu perfil de usuario, así como potencialmente en otras áreas del sitio.

Las listas de venta o intercambio no deben utilizarse como listas visibles públicamente. Las listas públicas que promocionan sitios web de terceros, especialmente aquellos que participan en actividades ilegales, pueden considerarse una violación de las políticas de nuestro sitio. Los títulos de listas o contenidos abusivos, despectivos o excesivamente negativos (sin una calificación razonable) tampoco son apropiados. Dichas listas pueden ser eliminadas del sitio sin previo aviso.