Subform TL;DRs

Hola, gracias por visitar nuestro centro de ayuda.

En estos momentos nos encontramos en el proceso de traducir nuestros documentos de ayuda en español. Sentimos cualquier inconveniente que esto te pueda causar pero, si necesitas algún tipo de asistencia en este momento, amablemente te pedimos que busques ayuda en los documentos de ayuda en inglés.

Puedes acceder a todos los documentos de ayuda en inglés en, incluidos los documentos "Como contribuir a la base de datos", con tan solo hacer un clic. Simplemente accede este enlace https://support.discogs.com situado al final de la página, haz clic en [español] y cámbialo a “English (US)”.

Si no puedes leer en inglés, puedes ver esta página traducida del inglés a español por Google Translate.

Si estas usando Google Chrome también puedes hacer clic derecho en cualquier documento de ayuda y traducir la página al español.

Gracias por tu paciencia, tenemos muchas ganas de lanzar los documentos de ayuda en español pronto.

Por último, si estás interesado en ayudarnos a traducir nuestros documentos de ayuda al español, únete al 'grupo de Discogs en español' aquí.

Un saludo,

Discogs.