¿Cómo inicio sesión en mi cuenta?

• Haz clic en el enlace "Iniciar sesión" situado en la esquina superior derecha de la página. Introduce tu nombre de usuario y tu contraseña, y haz clic en "Iniciar sesión". Ten en cuenta que en las contraseñas se distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  • Si no te acuerdas de la contraseña, haz clic en "¿Olvidaste la contraseña?" y te enviaremos un enlace para que puedas cambiarla. Ten en cuenta que la contraseña nueva debe tener un mínimo de 8 caracteres.
  • Para poder iniciar sesión, debes tener activadas las cookies en el navegador. Si recibes un mensaje de error al intentarlo, confirma si las tienes activadas.