¿Qué navegadores son compatibles con Discogs?

Discogs se ha diseñado para que sea compatible con una amplia variedad de plataformas y navegadores.

Navegadores compatibles:

• Chrome: versión principal actual y la anterior
  • Firefox: versión principal actual y la anterior
  • Safari: versión principal actual y la anterior
  • Edge: versión principal actual y la anterior
  • Opera: versión principal actual y la anterior

Navegadores de dispositivo móvil compatibles:

• Safari Mobile de iOS: versión principal actual y la anterior
  • Navegador predeterminado de Android: versión principal actual y la anterior

Aunque es posible que Discogs funcione en navegadores que no se consideran compatibles, no realizamos pruebas de los cambios ni aceptamos solicitudes de asistencia con errores que puedan aparecer en versiones anteriores. Puedes comprobar qué navegador y qué versión tienes instalados aquí.