¿Cómo cambio la contraseña?

Si quieres cambiar la contraseña aun sabiendo la actual, puedes hacerlo en la página "Configuración del perfil del usuario". Ten en cuenta que la nueva tendrá que incluir un mínimo de 8 caracteres.

Si te has olvidado de ella y tienes acceso a la dirección de correo electrónico vinculada a la cuenta de Discogs, puedes recuperarla haciendo clic en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?".

Si no te acuerdas ni del correo electrónico ni de la contraseña, tendrás que crear otra cuenta de usuario.