¿Cómo cambio mi dirección de envío?

En la esquina superior derecha de cualquier página de Discogs, haz clic en el menú desplegable situado junto a la foto de perfil y selecciona "Configuración". Haz clic en la opción "Comprador" del menú de la izquierda de la pantalla e introduce los datos nuevos en la sección "Información del envío".

Una vez cambiada la dirección, desplázate hacia abajo y haz clic en el botón "Guardar" de la parte inferior de la página.

Ten en cuenta que los cambios solo aparecerán reflejados en los pedidos nuevos, no en los que ya hayas realizado. Tendrás que comunicar cualquier cambio a los vendedores oportunos mediante la conversación de la página del pedido.

Confirma que la dirección de envío que tienes en Discogs y en PayPal es la misma. Muchos de los vendedores recurrirán a la de PayPal si son distintas.