¿Cómo cambio mi foto de perfil?

Los avatares de perfil de Discogs se suben directamente a la plataforma o son de Gravatar.com, un servicio de avatares mundialmente conocido. Todas las imágenes y todos los datos que se proporcionen a Gravatar.com adquirirán carácter público.

Para añadir un avatar directamente en Discogs, sigue estos pasos:

1. Ve a la configuración de la cuenta.
  2. En "Configuración del perfil", haz clic en el botón "Subir una foto" para añadir una imagen propia a tu perfil.
  3. Elige un avatar que tenga, por lo menos, 150 px y no ocupe más de 1 MB.
  4. Haz clic en "Guardar configuración" para conservar los cambios.

Si quieres añadir, cambiar o eliminar tu avatar de Gravatar, tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en http://www.gravatar.com y añade, cambia o elimina la imagen desde ahí.
  2. Cambia tu dirección de correo electrónico de Discogs para que coincida con la de la cuenta de gravatar.com. Para ello, ve a la configuración del correo electrónico.