¿Cómo cambio mi foto de perfil?

Los avatares de perfil de Discogs se suben directamente a la plataforma o son de Gravatar.com, un servicio de avatares mundialmente conocido. Todas las imágenes y todos los datos que se proporcionen a Gravatar.com adquirirán carácter público.

Para añadir un avatar directamente en Discogs, sigue estos pasos:

1. Ve a la configuración de la cuenta.
  2. En "Configuración del perfil", haz clic en el botón "Subir una foto" para añadir una imagen propia a tu perfil.
  3. Elige un avatar que tenga, por lo menos, 150 px y no ocupe más de 1 MB.
  4. Haz clic en "Guardar configuración" para conservar los cambios.

Recuerda que la única manera de eliminar una foto de perfil es reemplazarla con otra. No hay una opción para borrar la foto actual.

Si quieres añadir, cambiar o eliminar tu avatar de Gravatar, tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en http://www.gravatar.com y añade, cambia o elimina la imagen desde ahí.
  2. Cambia tu dirección de correo electrónico de Discogs para que coincida con la de la cuenta de gravatar.com. Para ello, ve a la configuración del correo electrónico.