¿Cómo funciona la lista de deseos?

La lista de deseos te permite llevar un seguimiento de las publicaciones que todavía no tienes, pero que te gustaría comprar.

Añade artículos a la lista de deseos igual que lo haces con las colecciones. Antes de nada, tienes que buscar la publicación que quieres mediante el cuadro de búsqueda, aunque también puedes echar un vistazo en la página del artista o el sello discográfico para dar con lo que estás buscando.

Después, abre la página de la publicación y haz clic en el botón "Añadir a deseados", que se encuentra a la derecha:

Aparecerá un cuadro rojo en el que se te indicará que se ha añadido a la lista de deseos:

Para ver la lista de deseos, haz clic en el menú desplegable que se muestra junto a la foto del perfil, en la esquina superior derecha de la pantalla, y selecciona "Lista de deseos".

Para recibir un aviso cuando un artículo de esta lista salga a la venta, ve a "Configuración" y, en la página de preferencias de las notificaciones, marca una o las dos casillas de "Cuando una publicación de mi lista de deseos se pone en venta".

También puedes ver qué artículos de tu lista de deseos ya están a la venta en Discogs haciendo clic en "Comprar música" y, después, en "Artículos que quiero".

Para quitar un artículo de la lista de deseos, haz clic en el enlace "Eliminar" del cuadro rojo que aparece en la página de la publicación. También puedes ir a la lista de deseos, marcar el artículo que quieres quitar y hacer clic en el botón "Eliminar artículos", situado en la parte inferior de la página.