Personalizar las notas de la colección

Las notas de la colección pueden personalizarse en discogs.com/settings/collection. Así, podrás elegir los campos que quieras con total libertad.

• "Posición" sirve para elegir en qué orden aparecen los campos.
  • "Nombre del campo" te permite añadir un nombre descriptivo.
  • "Público" sirve para seleccionar qué campos (de existir alguno) quieres hacer visibles para los demás usuarios; a continuación, mencionamos las restricciones de las notas con visibilidad pública. Seleccionar esta casilla afecta a todas las publicaciones en las que aparecen tus notas, a diferencia de lo que ocurre con las notas de la lista de deseos.
  • "Tipo" puede indicar tanto un menú desplegable como texto libre.
  • "Opciones"  te permite establecer las opciones del menú desplegable o definir el número de líneas del campo de texto.
  • "Eliminar" sirve para quitar campos. Utiliza esta casilla con cuidado porque toda la información que se haya introducido en este campo desaparecerá de todas las publicaciones, y no podrás volver atrás.

Con el botón "Guardar campos", puedes conservar cualquier cambio que hayas realizado.

Con el botón "Añadir un campo", puedes crear campos nuevos. Ten en cuenta que, si tienes muchos, puede que la página de la colección ocupe más espacio horizontalmente.

Los campos de notas de la lista de deseos no se pueden personalizar.

Puedes usar las notas privadas para lo que quieras, pero hay algunas restricciones en cuanto a las públicas. No deben emplearse para eludir el mercado online ni publicitar las ventas en dicho mercado. También debes evitar hacer un uso indebido de las notas públicas y seguir las mismas directrices que rigen los grupos y los foros.