¿Cómo hago una oferta?

Cuando junto a un artículo del mercado online aparece el botón "Hacer una oferta", el vendedor está abierto a las ofertas que se quieran hacer por ese artículo. Para hacer una oferta, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el enlace "Hacer oferta / Detalles" para acceder a la página de la publicación y selecciona el botón "Hacer oferta".
  2. Introduce la cantidad.
  3. Selecciona el botón "Enviar oferta".

Una vez realizada la oferta:

• El vendedor tiene 5 días para aceptarla o rechazarla.
  • Si la acepta, se generará un pedido al precio de la oferta, y tanto el vendedor como el comprador recibirán la confirmación del pedido/compra como si se tratara de un pedido corriente.
  • Si la rechaza o no responde, a la persona que ha hecho la oferta se le envía un mensaje automatizado para informarle de que se ha rechazado.

Al hacer una oferta, ten en cuenta lo siguiente:

1. Los compradores solo pueden hacer una oferta por artículo.
  2. La oferta concierne exclusivamente al precio del artículo; los gastos de envío que aplica el vendedor no varían.
  3. El comprador al que se le haya rechazado una oferta puede hacer una nueva por el mismo artículo solo si el vendedor vuelve a ponerlo a la venta (es decir, con un ID distinto).
  4. Puede darse el caso de que un mismo artículo acumule diversas ofertas realizadas por distintos compradores.
  5. Mientras la oferta esté pendiente, es decir, no se haya aceptado todavía, cualquier comprador podrá adquirir el artículo en el mercado online.
  6. Todas las dudas sobre el artículo deben plantearse antes de hacer la oferta.
  7. Las ofertas que se hacen son inamovibles.